Что, кроме отдыхающих из России, может расстроить цивилизованных туристов?

11.08.2015 16:42

На лучших курортах мира жалуются, оказывается, не только на российских туристов, но и на более бессмысленные вещи. Конечно, не всегда люди остаются довольны проведенным отпуском, и, выяснилось, даже жалобы «руссо туристо» об отсутствии «водочки», кажущиеся последней точкой человеческой идиотии, можно отчасти перебить тем, что пишут своим турагентам американские, австралийские, канадские и другие туристы-англофоны. В редакции британского издательства Telegraph собрали самые нелепые и смешные жалобы.

«Мы не могли наслаждаться отдыхом, потому что гид был сильно страшный. Просто невозможно любоваться видами, когда на тебя пялиться такое лицо»

«На пляже было слишком много жирных людей. Это гадко»

«Животные в зоопарке были настолько грустными, что наши дети расплакались. Пусть их научат улыбаться что ли»

«Дорожные знаки были не на английском языке. Как тут вообще люди понимают, куда идти?» Напоминает некоторых соседей Украины, не так ли?

«И почему же, скажите на милость, нету знака, предупреждающего, что людям, которые боятся высоты, не стоит кататься на воздушном шаре?»

«Местные женщины были слишком красивы. Это обстоятельство очень сильно меня угнетало, и я чувствовал себя плохо»

«Целую неделю я был на сафари, а ни одного толкового животного так и не увидел. Какие-то несчастные табуны антилоп и всё»

«Вы нам говорили, что город находится вблизи от вулкана. Ну вот мы прошлись, а там никакой лавы и извержений не было. По-моему, это тупо гора какая-то, а не вулкан»

Один мужчина пожаловался, что не смог продолжить половой акт, потому что прямо в середине процесса в комнату вошла горничная и якобы «хихикала с моего размера»

Мужчина поехал на летний круиз по Аляске, а потом пожаловался, что было не так тепло, как он ожидал

Одна женщина поплыла на «звездном» круизном лайнере, но потом потребовала полной компенсации, потому что на борту не увидела ни одной знаменитости

Молодая дама, купившая тур по Средиземному Морю, посетовала на чересчур громкие звуки воды и предложила сделать каюты «более шумоустойчивыми от звуков моря»

Один турист в Африке невольно стал свидетелем соития двух слонов. Увидев огромные размеры животного, он написал, что это испортило ему весь «медовый месяц» и что он теперь чувствует себя «неполноценным»

Женщина пригрозила вызвать полицию из-за того, что персонал не выпускает её из комнаты. На самом деле, это она так поняла висевшую на дверной ручке табличку «не беспокоить» и половину отпуска провела в номере.

«Мы с мужем бронировали комнату с двуспальной кроватью, а нам дали номер просто с двумя раздельными кроватями. Теперь считаем вас ответственными за то, что я беременна. Этого бы никогда не случилось, если бы нас поселили в номер, который мы бронировали изначально»

Австралийский турист пожаловался, что его суп был слишком густым и резким. На самом деле он по глупости душевной все время хлебал томатный соус.

«Нужно официально запретить загорать топлесс. Весь отпуск мой муж только то и делал, что целыми днями рассматривал других женщин»

«Никто нас не предупреждал, что в море будет рыба. Дети были сильно напуганы»

«На пляже сильно много песка»

«Что за дела? Мы летели из Ямайки в Англию целых девять часов! А американцы добрались домой за три часа»

«Ну это как-то странно, что настоящий песок на пляже вообще не такой, как на вашей рекламе. У вас он желтый, а на самом деле он белый»

«В брошюре сказано: «не приглашать парикмахеров в номер». Ну такое дело, что мы парикмахеры – вы позволите нам остановиться в отеле?»

Один мужчина пожаловался, что в Дисней Лэнде было «слишком туристично»

«Тут слишком много испанцев. На стойке отеля говорят по-испански. Еда испанская. И вообще слишком много иностранцев»

«Я сравнил размер нашей комнаты с одной кроватью с комнатой наших друзей с тремя кроватями. Так я вам скажу, что наша в разы меньше!»

«Думаю, в рекламе нужно все же писать, что в местных магазинах не продаются нормальные печенюшки с заварным кремом и имбирём»

«Я был на Гоа в Индии и меня тупо бесило, что в каждом ресторане тебе дают приправу карри. Я же не люблю еду со специями!»

«Мы забронировали поездку в аквапарк, но нас никто не предупредил, что нужно взять с собой купальники и полотенца»

«Это какая-то тотальная лень закрывать магазины в полдень. Мне часто нужно купить кое-что во время «сиесты». Её нужно запретить!»

«Мы отдали уличному торговцу пять евро за очки «Ray-Ban», а потом оказалось, что это подделка!»