20-летняя мать выбросила младенца в канализацию

15.04.2016 16:52 | Теги: Криминал

14 апреля, в полдень, в городе Апостолово Днепропетровской области из канализационного коллектора возле жилого дома спасатели достали мертвую новорожденную девочку. Тело пробыло там 4 дня. Начало разлагаться.

Об этом сообщает Газета.ua.

Глубина коллектора 3 м, ширина - 58 см. Спасатели использовали лестницу, защитную одежду, чтобы достать младенца.

Женщину, которая это совершила, удалось установить. Это 20-летняя Мария Чулкина из села Михайло-Заводское. В Апостолово жила на съемной квартире с мужем Дмитрием и 3-летним сыном. Ребенка родила дома сама. После родов сразу выбросила в канализацию возле дома.

После того, как тело ребенка нашли, семья бежала из города. До вечера их задержала полиция.

"Да у нее и мать тоже такая, по молодости от детей лишалась и не однократно", - говорит 24-летняя Ольга. Фамилия просит не указывать.

"Ее муж, Дима, я же его знаю, нормальным пацаном был. Как можно было до того додуматься?", - добавляет 25-летняя Варвара из Михайлово-Заводского.

 

 


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42