Автомобиль народного депутата покорежили гирями

В Киеве хулиганы повредили автомобиль народного депутата. В результате инцидента никто не пострадал. По предварительной информации, в транспортном средстве повреждено лобовое и переднее пассажирское стекло.

Происшествие произошло в Печерском районе Киева около 21:30. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы Печерского райуправления и Главного управления полиции Киева, передает пресс-служба Нацполиции.

Установлено, что народный депутат отъезжал автомобилем «Рендж Ровер» от спортивно-оздоровительного комплекса. Установлено, что двое неизвестных бросили в авто две полукилограммовые гири, а затем было повреждено лобовое и переднее пассажирское стекло транспортного средства. Злоумышленники с места происшествия скрылись.

Сведения об этом факте зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции, решается вопрос об открытии уголовного производства. Усилия полиции направленные на установление лиц злоумышленников и мотивов совершения правонарушения.