ДТП на улице Боженко устроил пьяный начальник одного из отделов Генпрокуратуры - СМИ

27.04.2015 17:57 | Теги: дтп, Киев, Прокуратура

За рулем "Infiniti FX 37", который 26 апреля около 21:30 стал виновником масштабного ДТП на улице Боженко в Киеве, был не милиционер, а начальник отдела официальных мероприятий и протокола Генеральной прокуратуры Украины.

Об этом УНН сообщил источник в Генеральной прокуратуре.

Пока уголовное производство еще не открыли. Также вчера прокурора направили к врачу-наркологу для установления, был ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Водители и пассажиры 4-х автомобилей не получили значительных повреждений. Пассажирка автомобиля "КИА СЕЕD" получила закрытую черепно-мозговую травму, две пассажирки автомобиля "Daewoo Lanos" также получили ЗЧМТ.

Напомним, 26 апреля на улице Боженко у перекрестка на улице Федорова в Киеве водитель автомобиля "Infiniti FX 37" врезался в автомобиль "Volkswagen Passat", который въехал в авто "КИА", "Daewoo Lanos" и "FIAT Doblo".

По сообщениям очевидцев ДТП, водителем "Infiniti FX 37" был работник МВД, который находился в неадекватном состоянии. Сотрудники охранной фирмы, которые проезжали мимо, помогли задержать виновника ДТП.

Отметим, в Департаменте ГАИ уже сообщили, что работники МВД не причастны к ДТП на Боженко.