Главу закарпатского "Правого сектора" обвиняют в 15 преступлениях

31.05.2016 08:30 | Теги: Преступление

Главу закарпатского "Правого сектора" подозревают в совершении преступлений, за которые могут дать пожизненный срок.

Руководитель закарпатского "Правого сектора" Александр Сачко сообщил, что Генпрокуратура вручила ему подозрение в бандитизме, злостном сопротивлении правоохранителям, хулиганстве с особым цинизмом, убийствах, организации и руководстве бандой, а также еще в ряде тяжелых преступлений.

Об этом он сообщил в комментарии Мукачево.net.

Прокуратура подозревает активиста в совершении 15 преступлений. Если все эти обвинения в суде удастся доказать, ему грозит пожизненное заключение, говорится в сообщении.

Сачко сказал, что получил подозрение по почте, когда находился в Киеве. Оно подписано 23-м числом. Он также заявил, что находится дома с семьей: "прятаться не собираюсь – жду задержания", сказал он.

Активист не считает себя виновным и будет это отстаивать.

 

 


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42