Киевлянин взял в заложники собственных троих детей

05.02.2016 14:58 | Теги: Криминал, Правосудие

В Киеве милиция задержала жителя Голосеевского района, который тяжело ранил товарища и взял в заложники собственных троих малолетних детей – сообщает пресс-служба ГУ НПУ в Киеве.

В дежурную часть столичной полиции поступило сообщение от врача медучреждения. Он рассказал, что к ним доставили 20-летнего мужчину в тяжелом состоянии с травмами головы.

Как выяснилось, в Голосеевском районе столицы, во время распития спиртных напитков, хозяин квартиры несколько раз ударил товарища ломом по голове. "На месте происшествия изъяли металлический лом и одежду задержанного с пятнами бурого цвета", - говорится в сообщении.

После прибытия полиции злоумышленник заперся в квартире с тремя несовершеннолетними детьми. По просьбе открыть, 29-летний хозяин начал угрожать жизнью и здоровьем своих детей.

По истечении четырехчасовых переговоров сотрудникам правоохранительных органов удалось освободить детей и задержать преступника. Дети сейчас находятся с матерью.

Злоумышленник в содеянном сознался, разъяснив, что причиной стало употребление чрезмерного количества алкоголя. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

По данному факту открыли уголовное производство по ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Виновному грозит до пятнадцати лет лишения свободы.


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42