На Днепропетровщине и Киевщине полиция синхронно отловила двоих педофилов

11.12.2015 09:57 | Теги: Криминал, МВД, педофилы

Правоохранители задержали 44-летнего жителя Днепропетровска, который подозревается в развращении малолетних.

Как передает пресс-служба Нацполиции, с помощью одной из соцсетей мужчина подыскивал и развращал малолетних с целью дальнейшего вступления с ними в половую связь.

По месту его проживания был проведен обыск, во время которого полицейские изъяли 6 цифровых носителей информации, которые являются вещдоками в досудебном расследовании.

В то же время накануне педофила задержали и на Киевщине. В городе Украинка Обуховского района группа быстрого реагирования совместно с местными жителями задержала мужчину, который подозревается в растлении несовершеннолетних девочек.

10 декабря вечером он набросился на 7-летнюю девочку, которая проходила мимо, и, закрыв ей ладонью рот, хотел ее изнасиловать. В это время неподалеку проходила женщина, которая вспугнула педофила.

Женщина проследила за злоумышленником, а также вызвала полицию. Педофилом оказался 38-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

Известно, что он пытался в этот вечер поймать еще несколько несовершеннолетних, но им, к счастью, удалось сразу уйти от него.