На Харьковщине за сутки случилось 3 пожара из-за попадания молний

20.07.2016 13:27 | Теги: Погода, пожар

В течение суток 19 июля подразделения Харьковского гарнизона ГСЧС осуществили 11 выездов для тушения пожаров, из которых 3 произошли из-за попадания молнии.

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС в Харьковской области.

Так, в 6:19 подразделение ГСЧС Богодуховского района выезжало по сигналу тревога в частный сектор по улице Центральной, 5 в селе Кадница. На момент прибытия спасателей горела хозяйственная постройка на площади 40 квадратных метров. В 8:12 пожар был ликвидирован.

В 13:46 спасатели выезжали в село Савинцы Балаклейского района. Там возле дома по улице Пятихатки, 7 горело дерево. В 14:07 пожар был ликвидирован.

В 15:41 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, произошла в частном жилом доме по улице Балтийской, 5 села Тройчатое Первомайского района. На момент прибытия спасателей горели деревянные конструкции крыши и фронтон на площади около 5 квадратных метров. В 16:34 пожар был ликвидирован.

Все три случая возникли из-за попадания молнии.


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42