Названы самые опасные улицы Киева

08.06.2016 13:10

В главном управлении Нацполиции назвали киевские улицы, где в течении трех месяцев чаще всего угоняли автомобили.

Наибольшее количество угонов зарегистрировали в Дарницком районе. С января по апрель преступникам удалось украсть там 90 автомобилей, 23 из которых нашли. Чаще всего это происходило на Харьковском шоссе - 11 угонов, ул. Драгоманова - 7 и на Днепровской Набережной - 6, пишет "Обозреватель".

На втором месте в списке угонов Голосеевский район - 63 автомобиля, из них 10 нашли. На чужие машины посягали преимущественно на просп. Науки - 7, ул. Голосеевской - 5, на авторыноке на Столичном шоссе и ул. Якубовского по 4.

В Соломенском районе за три месяца украли 55 авто, 11 нашли. Это происходило в основном на просп. Лобановского - 4 раза, на Чоколовском бульв., ул. Борщаговской и Ушинского по 3, на Соломенской и Волынской по 2 угона.

В Днепровском районе зафиксировали 51 похищенное авто, 10 из них нашли. Самое опасное место - стоянка гипермаркета Novus на проспекте Ватутина, 2-Т. Там с января по апрель угнали 6 автомобилей. Все были марки Honda. Кроме того, по 3 авто угнали с ул. Березняковской и Энтузиастов.

В Оболонском районе - 50 угнанных авто и 8 найденных. Наибольшее количество угонов: ул. Героев Сталинграда - 10, Маршала Малиновского - 7, Оболонский проспект - 4.

В Святошинском районе было 48 угонов. Однако из них владельцам вернули всего два автомобиля. Самые опасные улицы района: просп. Победы и ул. Зодчих - по 5 угонов, просп. Леся Курбаса - 4.

Деснянский район: 41 авто похитили, 10 нашли. Больше всего воровали с: ул. Бальзака и Закревского по 7 авто, просп. Маяковского - 4.

В Шевченковском районе за три месяца похитили 31 автомобиль и 9 нашли. Самые опасные улицы: Елены Телиги, Гончара и просп. Победы - по 3 угона.

Меньше всего угонов зафиксировали в Подольском районе - 24 похитили и четыре нашли, а в Печерском - 22 похитили и три нашли. Преступники в Подольском районе угоняли машины с ул. Вышгородской и ул. Гонгадзе - по 4, просп. Правды - 2. В Печерском районе - с ул. Леси Украинки - 4 угона, ул. Старонаводницкая - 2 угона.