Ответственность за убийства Калашникова и Бузины взяла некая «Украинская повстанческая армия» - политолог

17.04.2015 15:54 | Теги: Политика, Происшествия

Ответственность за убийства экс-депутата ВРУ от Партии регионов Олега Калашникова и пророссийского журналиста Олеся Бузины взяла некая «Украинская повстанческая армия».

Об этом у себя в «Фейсбуке» написал политолог Владимир Фесенко, который получил от указанной группировки письмо на свой е-мейл.

«Она берет на себя ответственность за убийство Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины», - сообщает политолог.

В письме приводится следующий факт: «В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти атентаты, приводим факт, неизвестный общественности - Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия».

«Мы разворачиваем безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей и московских холуев и с этого времени будем говорить с ними только на языке оружия вплоть до их полного уничтожения», - также говорится в письме.

Сам же политолог предположил, что за спиной указанных радикалов стоят российские спецслужбы.

«Это еще больше укрепляет мое подозрение, что за спиной этих людей стоят российские спецслужбы, хотя непосредственные исполнители, возможно, об этом даже не подозревают», - делает вывод политолог.