Полиция задержала возле «Житомырських ласощив» 134 «титушек» с гранатами, пистолетами и ножами (ВИДЕО)

5 января ночью на территории кондитерской фабрики «Житомырськи ласощи» возникла стычка между группой неизвестных лиц, в результате которой полиция задержала 134 участника конфликта.

На месте происшествия изъяты граната, травматические и газовые пистолеты, патроны и гильзы, ножи, металлические и деревянные дубинки, сообщает пресс-служба Национальной полицию

Около 1.00 в Житомирский отдел полиции поступило сообщение от генерального директора ОАО «Житомырски ласощи» о том, что на территории предприятия раздаются выстрелы и группа неизвестных пытается проникнуть в помещения фабрики. Во время их действий произошло столкновение с представителями другой стороны конфликта.

Среди задержанных - жители Винницкой, Днепропетровской, Киевской, Львовской, Николаевской и Харьковской областей, 90% - имеют судимости или сейчас являются фигурантами уголовных производств.

Как известно, вокруг житомирской кондитерской фабрики уже годами продолжается корпоративный конфликт, и перед Новогодними праздниками произошло очередное его обострение