Резня в Харькове: шесть харьковчан находятся в неотложке

12.06.2015 13:22 | Теги: Происшествия, Харьков

Шестеро пострадавших в драке на ул. Отакара Яроша находятся в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной помощи им. А. Мещанинова.

Об этом сообщила заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

Она отметила, что у всех пострадавших повреждения средней тяжести. Пять человек находятся в отделении политравмы, один - в нейрохирургическом отделении больницы скорой и неотложной медицинской помощи. Одному из госпитализированных потребуется операция.

Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что всего за медицинской помощью обратились 9 человек, троим из них, в том числе одной женщине, медицинская помощь была оказана амбулаторно.

Как сообщали СМИ, в ночь на 12 июня в студенческом городке по ул. Отакара Яроша произошла массовая драка.

При этом, по сообщениям из соцсетей, на мирных жителей студгородка напали несколько десятков людей в балаклавах, которые были вооружены различными подручными средствами, газовыми баллончиками, ножами, арматурой и пр. Нападавшими наносились резаные раны пострадавшим без видимых на то причин, люди в балаклавах нападали на случайных прохожих.