В Киеве четыре человека умерли от гриппа H1N1

С начала эпидемического сезона в Киеве было зарегистрировано два летальных исхода от гриппа А, осложненного пневмонией, у взрослых лиц, которые относились к группе риска.

Еще два летальных исхода были зарегистрированы у киевлян, которые находились на стационарном лечении в клинической больнице «Феофания» Государственного управления делами, передает пресс-служба Госсанэпидемслужбы.

В ведомстве отмечают, что с начала эпидемического сезона регистрируется активная циркуляция вирусов гриппа А (H1N1), парагриппа, респираторно-синцитиального и аденовирусов.

В целом в Киеве за период с 4  ар 10 января гриппом и ОРВИ заболело 13475 человек, из них 8 289 случаев заболеваний (61,5%) зарегистрированы у детей в возрасте до 17 лет. 


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42