Во Львове уже больше суток разыскивают девочку, которую из дома выгнала родная мать

21.03.2016 16:13 | Теги: Криминал, Львов

13-летнюю Викторию Струтинскую, которую родная мать выгнала из дома, разыскивают во Львове уже более 26 часов.

Об этом пишет издание «Газета по-украински».

"Мама выгнала ребенка из дома. Выставила ее за дверь, после какой-то очередной ссоры. Девочка пошла к своему отцу с бабушкой. Побыла там несколько часов, а потом сказала, что идет гулять. Должна была вернуться. Но так с тех пор никто ее не видел . Бабушка нам позвонила. Взволнованная. Сказала, что девочка может быть где-то в районе села Скнылова, там есть дачи. Мы всю ночь эту территорию объезжали. Все обыскали, но ее нигде нет ", - рассказывает Игорь Зинкевич из общественной организации" Варта 1 ".

Ребенок вышел от матери с улицы Городецкой, в воскресенье около 14 часов. Была одета в красный плач, черные сапожки и серые брюки. Рост140 см. Полненькая с длинной темной косой.

"Ее практически воспитывала бабушка. Мама приехала из-за границы где-то полгода назад. Малой было пару месяцев, как мама уехала и приезжала в Украину вероятно раз или два за это время. Теперь, как стала жить с Викой, неоднократно имела претензии к ней. Это не первый случай, когда выгоняла ребенка. Даже полиция несколько раз к ним приезжала. Там всем занимается только бабушка. Она работала на разных работах, чтобы ребенка обеспечить, водила девочку в школу, на различные кружки ", - рассказала знакомая семьи.


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42