Временный председатель политсовета партии «Укроп» опроверг «утку» про работу на Царева  

26.01.2016 17:03 | Теги: Борисенко, Политика, Царев

Временный председатель политсовета партии «Укроп» Денис Борисенко заявил, что никогда не был помощником Олега Царева, более того, даже судился с ним, в результате чего будущий сепаратист потерял мандат депутата Днепропетровского областного совета.

Об этом Денис Борисенко сообщил в своем заявлении, опубликованном на его странице в сети Facebook, комментируя информацию о якобы своей работе в 2012-2014 годах помощником экс-нардепа Олега Царева, которую распространили некоторые СМИ.

«Никогда не писал заявления о назначении меня помощником на то время народного депутата Олега Царева, и никаких документов, которые это подтверждают, не получал», - заявил политик.

По его словам, он обратился за разъяснением по этому вопросу в соответствующие органы Верховной Рады, однако до сих пор не получил никаких копий документов, подтверждающих отсутствие каких-либо рабочих связей с Царевым. В то же время в ВРУ ему сообщили, что «удостоверение помощника Олега Царева было получено в марте 2013 года другим лицом и сдано им в декабре того же года».

Денис Борисенко подчеркнул, что любое сотрудничество между ним и Олегом Царевым невозможно в принципе, ведь именно по его судебному иску будущий лидер сепаратистов был лишен в 2006 году мандата депутата Днепропетровского областного совета, а, следовательно, - потерял возможность быть избранным его председателем, к чему очень стремился.

Из-за противодействия Олегу Цареву, по словам Дениса Борисенко, в свое время он получал многочисленные угрозы физической расправы.

«Учитывая приведенные факты, я прошу журналистов прекратить распространение ложной информации в отношении меня и вынужден напомнить определенным СМИ и политикам о возможной судебной ответственности за клевету», - добавил политик.

 

 

 


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42