Корбан отмывает черниговские заборы после Березенко

Экс-заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан, который баллотируется в народные депутаты на довыборах по округу №205 в Черниговской области, обвинил своего конкурента Сергея Березенко в начале грязной политической кампании.

Об этом Корбан написал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Корбана, уже сейчас, еще до официального старта избирательной кампании, на многих домах и витринах в Чернигове по указанию Березенко появилась антиагитация против него в форме различных надписей.

«Приземлился в Киеве, и по дороге в Чернигов заехал в «Эпицентр». Купил тряпки, моющее средство, краску и валик для покраски стен. Какие-то нехорошие люди после недавнего матча разрисовали дома и витрины Чернигова агитацией с использованием моего имени», - сообщил политик.

Он пообещал, что люди, которые размещают подобные материалы по городу, будут в скором времени установлены.

«Нехорошие люди, вандалы, а по-простому - редиски. Мы их обязательно поймаем, выведем на чистую воду и сделаем из них салат, с УКРОПОМ», - пошутил Корбан, намекая на создание новой политической силы с рабочим названием «Укроп».

По словам экс-заместителя председателя Днепропетровской ОГА, появившиеся по городу оскорбляющие надписи в его адрес были сняты и отмыты.

«Город местами отмыл. Повезло мне сегодня - дождь в помощь. Привет тебе, Серега Березенко. Пока парни на фронте Родину защищают, ты заборы обписсеваешь», - упрекнул конкурента на выборах Корбан.

СМИ ранее сообщали, что после финала Лиги Европы между днепропетровским "Днепром" и испанской "Севильей" по Чернигову появились различные надписи, авторство которых приписали футбольным болельщикам.

Напомним, 28 мая Центральная избирательная комиссия сообщила, что довыборы в Верховную Раду в одномандатном избирательном округе № 205 в Черниговской области состоятся 26 июля.