Куприй: Порошенко перекладывает на других свою ответственность за ситуацию на Закарпатье

16.07.2015 19:14 | Теги: Куприй, Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко отказывается нести ответственность за массовую стрельбу в городе Мукачево, ведь в течение года осуществления своих полномочий он делал вид, что не замечает этого позорного явления, когда бандиты и контрабандисты тесно сотрудничают с правоохранительными органами.

Об этом в прямом эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат Украины Виталий Куприй.

«Я бесконечно обеспокоен, но абсолютно не удивлен глубоко циничными, лживыми и провокационными заявлениями Порошенко. Он не хочет нести на себе этот крест, который доверил ему народ Украины», - отметил нардеп.

Виталий Куприй добавляет, что именно на крови добровольцев, которые взяли в руки оружие, чтобы защищать целостность и независимость государства, Порошенко пришел к власти.

«Он уже забыл об этом, называя наши добровольческие батальоны террористами. Ответственность за действия правоохранительных органов лежит исключительно на Президенте, поэтому если Порошенко их обвиняет, то в первую очередь он обвиняет себя», - сообщает парламентарий.

Куприй резюмирует, что после этого ужасного события, ценой человеческих жертв, под натиском общественности начались расследования в «крышевании» трансграничных преступлений.