Милиционеров, мешающих новой полиции, увольняют - Геращенко

10.07.2015 13:50 | Теги: МВД, Политика, Реформы

Милиционеров, которые саботируют реформы в МВД, и мешают работе новой Полиции будут увольнять из органов. Об этом, по словам нардепа Антона Геращенко, сообщил министр МВД Арсен Аваков во время коллегии МВД, в которой приняли участие Президент Украины Петр Порошенко и Премьер-министр Арсений Яценюк.

В подтверждение своих слов Аваков сообщил, что уволил начальника Деснянского райотдела милиции города Киева Куряты и двух высокопоставленных сотрудников милиции Оболонского райотдела милиции - за саботаж сотрудничества с новой патрульной службой.

"Только что на коллегии МВД с участием Президента Украины Петра Порошенко и премьер Министра Украины Арсения Яценюка, Министр МВД Арсен Аваков заявил об увольнении начальника Деснянского райотдела милиции города Киева Куряты и двух высокопоставленных сотрудников милиции Оболонского райотдела милиции за некачественно организованное взаимодействие с сотрудниками новой патрульной постовой службы.

Министр МВД заявил о том, что все кто будет мешать и не поддерживать реформы Министерства внутренних дел и создания Национальной полиции будут уволены из рядов милиции". - написал Геращенко на своей странице в Фейсбук