Москаль пообещал «отпиарить» «тупорылых спецов из СБУ» за взлом его сайта

26.06.2015 13:33 | Теги: Москаль, СБУ

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявил, что его сайт был взломан сотрудниками СБУ, в результате чего на нем был опубликован нужный им контент.

«Тупорылые «спецы» из СБУ взломали мой сайт и вставили информационную «утку» для компрометации нового руководителя Антитеррористического центра», - отметил он.

По его словам, в ленту новостей почти полуторагодовалой давности, за 1 марта 2014 года, была поставлена вымышленная информация о Виталии Маликове.

«Новость с вымышленными фактами о Маликове была намеренно вставлена хакерами в раскрученный сайт, чтобы затем распространить ее, как компромат, в различных СМИ со ссылкой на мое имя», - заявляет Геннадий Москаль.

По его словам, заказчики этой пиар-технологии ему известны.

«Следы ведут на Владимирскую, 33 в Киеве к, прошу прощения за резкость, говнометам из СБУ, которым не нравятся новые кадровые назначения в своем ведомстве», - сообщил он.

«Я лично выясню, кто конкретно стоит за этим «спецзаданием» и так «отпиарю» его по-донбасски, что он запомнит свою спецоперацию до конца карьеры», - пообещал Москаль.