На должность министра здравоохранения продвигают «молодое дарование» из БПП

14.12.2015 14:43 | Теги: БПП, Кабмин, Минздрав

Одним из главных претендентов на пост министра здравоохранения является народный депутат от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко.  

Информацию о том, что его кандидатуру рассматривают на эту должность, нардеп подтвердил изданию LB.ua.

«Действительно, более 50 депутатов из фракции БПП подписали бумагу о поддержке моей кандидатуры в министры здравоохранения. Но пока у нас есть действующий министр Квиташвили. Поэтому это все очень предварительно. Кроме того, есть и другие достойные кандидатуры. Но даже за обсуждение моей кандидатуры я благодарен своим колегам», - заявил Гончаренко.

Алексей Гончаренко, 1980 года рождения, является экс-председателем Одесского облсовета и сыном экс-мэра Одессы и экс-главы АМКУ Алексея Костусева. 


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42