Нардеп из фракции Яценюка просит НАБУ заняться коррупционерами из окружения Саакашвили

12.01.2016 15:57 | Теги: Коррупция, Саакашвили, Яценюк

Нардеп от фракции «Народный фронт» Александр Дроздик обратился в Национальное антикоррупционное бюро с просьбой расследовать злоупотребления чиновницы Одесской ОГА Марченко и советника Михаила Саакашвили Резника.

Фотокопию своего обращения нардеп выложил в своем «Фейсбуке».

«Марченко задерживала военная прокуратура и СБУ. Резник визировал документы, подготовленные Марченко. В служебном кабинете Резника в облгосадминстрации был обыск. Эта компашка, по данным прокуратуры, требовала взятки со строителей за своевременные расчеты по официально заказанным и уже построенным областным объектам. Не «благодарность за содействие», а вульгарный рэкет предпринимателей», - написал нардеп.

По его мнению, это дело находится в прямой компетенции НАБУ, и должно стать приоритетным для бюро.

Как известно, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вступил в открытую политическую конфронтацию с премьером Арсением Яценюком и его политической силой «Народный фронт». 


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42