Полторак: почти каждый второй сотрудник аппарата Минобороны не прошел проверку на детекторе лжи

25.04.2016 09:28 | Теги: Кадры, Минобороны

Почти каждый второй, а именно 40 процентов сотрудников аппарата Министерства обороны Украины не смогли пройти проверку на детекторе лжи.

Об этом министр обороны Степан Полторак сообщил в эфире 5 канала.

По его словам, проверку прошли 35 руководителей ведомства, из них около 40% "полиграф" провалили. Полторак отметил, уволит тех, кто не прошел проверку, и соответствующие решения будут поданы на следующей неделе.

"У меня другого выхода нет. Потому что люди, которые не принимают вовремя решения, люди, которые работали уже 30-40 лет и ничего не меняют в своей работе - у них, кстати, перспектива небольшая. У них вообще большие проблемы по поиску работы. Так, как была построена работа в министерстве - то так система не работает", - заявил министр.

Министр обороны уточнил, что изменение личного состава ведомства займет 3-4 месяца.

Ранее, до проведения экспертизы, Полторак заявил, что примерно две трети руководящего состава Министерства обороны Украины могут быть уволены по результатам переаттестации.


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42