Помощник Вилкула обматерил участников Революции Достоинства (ФОТО)

Заместитель руководителя Днепропетровской городской партийной организации «Оппозиционного блока» Сергей Суханов, являющийся также помощником кандидата в мэры Днепропетровска Александра Вилкула, в нецензурной форме оскорбил симпатиков и непосредственных участников Революции Достоинства.

Соответствующие комментарии он оставил под собственной записью на странице в Facebook.

В частности, под постом, посвященным агитационной акции Оппоблока на детском празднике, пользователи высказали Суханову замечание о том, что только бывшим регионалам свойственно писать о себе в третьем лице.

В свою очередь, Оппоблоковец в грубой форме оскорбил оставивших комментарии пользователей.

«Для очень умных с майдана. Статью на моей странице размещает помощник. Такое бывает. И расказывает о проведенном мной мероприятии. Извини что разломал твой узкий влажный майдановский мир. На моей страничке статья обо мне. Просто неимоверно. В 40 такое узнать. Феликс я изменил представление о мире? Какие вы бл*дь тупые овощи с майдана», - написал помощник Вилкула.


Напомним, согласно сообщениям СМИ, 26 января 2014 года в Днепропетровск по инициативе и по непосредственному приказу Александра Вилкула были привезены титушки, избившие впоследствии участников мирной демонстрации в поддержку Революции Достоинства.

Как известно, на многих детских площадках Днепропетровска, построенных за бюджетные средства, незаконно размещена агитация «Оппозиционного блока» и Александра Вилкула.