Порошенко готов обменять Савченко, но ему никто не предлагает

10.03.2016 08:20 | Теги: Порошенко, Россия, Савченко

Президент Петр Порошенко готов обменять Надежду Савченко на российских военных, находящихся под арестом в Украине.

Об этом он сообщил в своем «Твиттере».

«Готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду Савченко для того, чтобы она вернулась в Украину», - отметил Президент.

В то же время он добавил, что за эти почти два года, которые Савченко провела в российском СИЗО, из источников, заслуживающих доверия, ни одного предложения об обмене Савченко не поступало.

Как сообщали «Видео Новости», лидер партии «Укроп» Геннадий Корбан утверждает, что Надежда Савченко уже давно могла бы быть освобождена, но из-за того, что Президент Петр Порошенко вмешался в процесс обмена пленными и не согласовал его, он был сорван, еще когда Савченко не была в России.

Приговор Савченко в России будет вынесен 21 или 22 марта.

 

 

 


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42