«Правый сектор» больше не будет блокировать Крым

08.12.2015 10:14 | Теги: Крым, Националисты

Возобновление поставок электроэнергии по одной из ЛЭП – это очередной антиукраинский шаг нынешнего режима и заигрывание с врагами украинского государства.

Так прокомментировали последние события относительно отказа от полной энергоблокады Крыма в «Правом секторе».

ПС также заявляет о своем выходе из акции по энергоблокаде.

«Правый сектор» прекращает свою работу на блокаде в рамках «крымского Майдана», вместо этого наши боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ, которые защищают украинскую границу на линии разграничения с оккупированным Крымом», - отметили в «Правом секторе».

В ПС раскритиковали действия Меджлиса.

«Последнее заявление Меджлиса крымско-татарского народа не было согласовано с нами и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб «крымского Майдана» во главе с Ленуром Ислямовым, оно направлено на уступки как внешним, так и внутренним врагам Украины», - сделали выводы в ПС.

Как сообщали «Видео Новости», ранее «Правый сектор» высказал непонимание позиции Меджлиса относительно возобновления подачи электроэнергии в Крым и угрожал выйти из участия в этой акции, если энергоблокада Крыма прекратится.