«Правый сектор» окончательно развалился

20.01.2016 11:30 | Теги: Националисты, Партии

Батальоны спецназначения "Запад", "Запад-2", "Запад-3" и "Запад-4" вышли из состава добровольческого украинского корпуса "Правый сектор".

Об этом сообщает пресс-служба организации.

"Эти структуры не входят в состав национально-освободительного движения Правый сектор и созданы исключительно по собственной инициативе отдельных бойцов и командиров, имеют свое руководство и подчинение. Мы заявляем, что не несем ответственности за их действия и не комментируем их. А к представителям СМИ просьба проверять и уточнять информацию", - говорится в сообщении.

В "Правом секторе" отмечают, что данные структуры теперь сами несут ответственность за свои действия.

Как сообщали «Видео Новости», Дмитрий Ярош отказался от предложения возглавить Провид «Правого сектора» и сложил с себя полномочия «провидныка» ПС.


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42