Рейтинг Правого Сектора достигает 11% по Украине – Олейник

21.07.2015 15:02 | Теги: Выборы, Олейник, Ярош

Уровень поддержки политической партии «Правый Сектор» в Украине стремительно растет прежде всего потому, что она оправдала надежды своих избирателей.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель губернатора Днепропетровской области Святослав Олейник.

«Из данных закрытых социологических исследований я вижу, что партия «Правый Сектор» сегодня имеет поддержку населения по всей стране на уровне 9-11 процентов. И этот процент постоянно увеличивается», - сообщил он.

По словам Олейника, люди вдохновлены поступками и поведением лидера ПС Дмитрия Яроша, и его поддержка выросла даже в районах западного Донбасса.

«Его округ – это восток Днепропетровской области, это граница с Донбассом. Именно здесь люди остановили войну. И те, кто воевал, и те, кто одевал и обувал тех, кто воевал. И те, кто всех их кормил и лечил. Те, кто отдал на западном Донбассе свои голоса за Яроша, верят ему. На выборах он получил 34% поддержки, и сейчас эта цифра стремительно растет», - сообщил Олейник.

Он также заявил, что люди ждут защиты от лидера ПС и с ним их объединяет идея борьбы с бедностью и ложью.

«Дмитро всегда держит слово перед и реально знает, чем живут обычные люди», - сказал Олейник.

Как известно, осенью прошлого года Дмитрий Ярош победил на выборах в Верховную Раду в одномандатном избирательном округе №39 в Днепропетровской области.