Саакашвили просит Нацгвардию усмирить одесских «титушек»

26.04.2016 18:26 | Теги: Одесса, Саакашвили, титушки

Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили обратился к Президенту Петру Порошенко с просьбой ввести подразделения Нацгвардии в Одессу для борьбы с пророссийским криминалитетом, или, попросту говоря, «титушками».

Обращение одесского губернатора опубликованного на его странице в Facebook.

«Вчера в Одессе состоялся обстрел одного из центральных банков с гранатомета, и как это бывает, по традиции, как всегда, преступник не найден. Не найден, потому что местное СБУ, вместо того, чтобы заниматься сепаратистами, последние месяцы занято только одним - преследованием команды реформаторов, сбором компромата на меня и других», - отметил Саакашвили.

Глава ОГА считает, что в условиях, когда Одесса осталась без прокурора, а местная прокуратура дезорганизована, порядок в городе должны обеспечить дополнительные подразделения полиции и Нацгвардия.

«Я хочу накануне печальной годовщины 2 мая обратиться к Президенту Украины и еще раз требовать помочь нам навести порядок.  Я прошу Президента, без всякой задержки, ввести в Одессу части подразделений Нацгвардии Украины и дополнительные подразделения полиции», - подчеркнул он.

Как сообщали «Видео Новости», неизвестные «титушки» напали на палаточный городок под Одесским горсоветом и избили активистов, которые проводили акцию «Одесса без Труханова».


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42