«Самопомощь» отзывает своего министра из Кабмина, а он и не думает отзываться

Политический совет партии «Объединение «Самопомощь» сделал заявление об отзыве своего министра в правительстве Арсения Яценюка, а также предложил другим партиям,  сформировавшим парламентскую коалицию, создать новое коалиционное соглашение и новое эффективное правительство.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте партии.

«Мы, как и большинство граждан Украины, недовольны деятельностью украинского правительства, и не намерены своим присутствием в таком правительстве легитимизировать его дальнейшее существование», - подчеркнули в партии.

По мнению «Самопомощи», Кабмин является одним из источников многомиллиардной коррупции.

Также в партии назвали бюджет на 2016 год «клептократическим» и имеющим все признаки того, что следующий год станет годом масштабного хищения государственных средств.

В свою же очередь министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, делегированный в правительство от «Самопомощи», выразил удивление таким заявлением.

«Сегодня меня поразило заявление Политсовета партии «Самопомощь», поскольку партия всегда высоко оценивала работу моей команды. Консультации по этому вопросу со мной не велись. Я не являюсь членом какой-либо партии и не вхожу ни в какие партийные органы. У меня нет никаких кулуарных обязательств. У меня только одна политика – аграрная», - прокомментировал Павленко в своем «Фейсбуке» данное заявление. 


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42