Савченко устроила подругу своей помощницей

10.06.2016 13:02 | Теги: Савченко

Подруга народного депутата Надежды Савченко Ирина Юзик теперь будет работать в парламенте ее помощником-консультантом.

Об этом Юзик написала в Facebook.

"Получила удостоверение. Теперь могу официально объявить о своем новом месте работы. С июня 2016 я - помощник народного депутата Надежды Савченко (на постоянной основе). Ко мне можно обращаться за комментариями Надежды, уточнять информацию о ней, ее решения-действия, можно передавать через меня обращения, можно информировать меня о подводных течениях и опасных нормах в законопроектах, которые стоят на повестке дня в Верховной Раде. Не ограничиваю себя каким-то одним направлением, потому что работы ой как много", - сообщила она.

Также Юзик попросила не заваливать мелкими эгоистичными просьбами типа: "незаконно уволили с работы, помогите восстановиться", а также напыщеными предложениями "знаю как спасти Украину, необходима личная встреча с Надеждой".
"Не меняю свое постоянное место жительства на столицу, буду жить на два города. У нас есть желание работать по-настоящему, а не имитировать работу. Есть опыт - у каждого свой и довольно неплохой. И совесть", - написала она.

Напомним, 31 мая Савченко как депутат пришла на заседание Верховной Рады. Она вернулась из русского плена в Украину 25 мая.