В Днепропетровске Вилкулу «припомнили» долгострой времен Януковича (ФОТО)

На недостроенном мостовом переходе через проспект им. Газеты «Правда» в Днепропетровске, на строительство которого во времена пребывания на должности губернатора области криворожского политика Александра Вилкула было выделено и освоено 22 миллиона гривен бюджетных средств, появились транспаранты с надписями: «Вилкул, забери это железо в Кривой Рог» и «Этот переход был построен А. Вилкулом за 22 млн грн».

Вилкул Оппозиционный блок

Об этом сообщают днепропетровские журналисты непосредственно с места событий.

На недостроенном мостовом переходе через проспект им. Газеты «Правда» в Днепропетровске, на строительство которого во времена пребывания на должности губернатора области криворожского политика Александра Вилкула было выделено и освоено 22 миллиона гривен бюджетных средств, появились транспаранты с надписями: «Вилкул, забери это железо в Кривой Рог» и «Этот переход был построен А. Вилкулом за 22 млн грн». Об этом сообщают днепропетровские журналисты непосредственно с места событий. «Есть сведенья, что эту красоту снимут через 30 минут. Журналисты, снимайте пока есть», - написал на своей странице в социальной сети Фейсбук общественный деятель Максим Мирошниченко. Как известно, ранее в Днепропетровской области произошел другой инцидент с бигбордом Вилкула, создавший широкий общественный резонанс. Утром 8 августа в районе села Подгороднее Днепропетровской области был обнаружен размещенный штабом «Оппозиционного блока» билборд с изображением Вилкула в обнимку со сбежавшим в Россию бывшим нардепом, экс-спикером «парламента «Новороссии» Олегом Царевым и близким другом Путина, лидером клуба байкеров «Ночные волки» Александром «Хирургом» Залдостановым на фоне российского флага. Позже Вилкул отреагировал на своей странице в сети Facebook, дважды обвинив журналистов в подконтрольности и угрожая им судебным разбирательством с привлечением СБУ. Затем внефракционный народный депутат, член политсовета партии УКРОП Андрей Денисенко написал обращение на имя главы Службы безопасности Украины Василия Грицака с просьбой проверить на причастность к посягательству на государственный суверенитет нардепа от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула.

«Есть сведенья, что эту красоту снимут через 30 минут. Журналисты, снимайте пока есть», - написал на своей странице в социальной сети Фейсбук общественный деятель Максим Мирошниченко.

Как известно, ранее в Днепропетровской области произошел другой инцидент с бигбордом Вилкула, создавший широкий общественный резонанс.

Утром 8 августа в районе села Подгороднее Днепропетровской области был обнаружен размещенный штабом «Оппозиционного блока» билборд с изображением Вилкула в обнимку со сбежавшим в Россию бывшим нардепом, экс-спикером «парламента «Новороссии» Олегом Царевым и близким другом Путина, лидером клуба байкеров «Ночные волки» Александром «Хирургом» Залдостановым на фоне российского флага.

Позже Вилкул отреагировал на своей странице в сети Facebook, дважды обвинив журналистов в подконтрольности и угрожая им судебным разбирательством с привлечением СБУ.

Затем внефракционный народный депутат, член политсовета партии УКРОП Андрей Денисенко написал обращение на имя главы Службы безопасности Украины Василия Грицака с просьбой проверить на причастность к посягательству на государственный суверенитет нардепа от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула.