В Кривом Роге люди взбунтовались против «Оппозиционного блока» (ФОТО)

В Кривом Роге патриотически настроенные молодые люди снесли палатки так называемой гражданской инициативы «За Мир и Развитие», которая организовала агитацию за «Оппозиционный блок» в городе.

Как сообщили очевидцы с места событий, 27 августа в Дзержинском районе Кривого Рога, на 96 квартале активистов «Оппозиционного блока» попросили прекратить раздачу агитационных материалов и спекуляции на теме войны. После их отказа агитационную палатку демонтировали.

«Всем известно, что недобитые регионалы уже многие годы воспевают Путина и «русский мир». А сейчас эти лицемеры спекулируют на теме войны. Пусть едут на Донбасс и говорят там с людьми, а не рассказывают тут байки о том, как надо делать! Мы уже видели, как они «умеют» работать: наш город, да и всю область, Вилкулы доят уже кучу лет. Еще и сепаратистов здесь организовывали. Пусть скажут «спасибо», что до сих пор в тюрьме не сидят за предательство и воровство», - рассказал один из участников акции.

Напомним, бывший регионал Юрий Вилкул является мэром Кривого Рога с 2010 года.

Его сын, народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул родился и вырос в Кривом Роге, был губернатором Днепропетровской области при президенте Викторе Януковиче с 2010 по 2012 год, а позже с 2012 по 2014 занимал должность вице-премьер-министра в правительстве Николая Азарова.