В Днепропетровске избирательные комиссии начали фальсификацию выборов, - депутат

26.10.2015 13:14 | Теги: Выборы, Днепропетровск

В Днепропетровске подконтрольные Оппоблоку и БПП комиссии прекратили сдавать протоколы в районные избирательные комиссии, а наблюдателям не выдают мокрые копии протоколов.

Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук заявил народный депутат, заместитель председателя всеукраинской общественной организации «Самооборона Майдана» Андрей Левус.

Он уточнил, что такая ситуация сложилась более чем на пятидесяти участках.

«В Днепропетровске, похоже, на выборах начинаются проблемы. Подконтрольные Оппоблоку и БПП комиссии прекратили сдавать протоколы в районные избирательные комиссии. Наблюдателям не выдают мокрые копии протоколов. Такая ситуация более чем на 50 участках. Похоже, что фальсификации будет на этом этапе. Несмотря на бессонную ночь в Красногвардейской РВК, придется видимо остаться еще на некоторое время. Реванш не пройдет!», - написал депутат.

В то же время, народный депутат, кандидат в мэры Днепропетровска от политической партии «УКРОП» Борис Филатов на своей странице в Фейсбуке призвал украинцев не переживать о ситуации в Днепропетровске, так как демократические силы смогут защитить результат выборов.

«Пожалуйста, не переживайте за Днепр. Мы делаем все возможное, чтобы защитить результат. Лучше порадуйтесь за «УКРОП». На политическом небосклоне, похоже, взошла новая звезда. Почему? Да потому, что мы партия, которая равномерно представлена по всей стране. Если ты настоящий укроп, то без разницы, где живет твой избиратель. В Луцке, Житомире, Кировограде или Днепропетровске. Присоединяйтесь к команде патриотов. Будущее стучит к нам в двери», - написал Филатов.