В России окончательно решили, что в убийстве Немцова нет ни грамма политики

25.12.2015 11:44 | Теги: Немцов, Россия

Следствие по делу Бориса Немцова пришло к выводу, что убийство оппозиционного политика никак не связано с его политической и государственной деятельностью.

«Достоверно установлено, что убийство Немцова никак не связано с его политической и государственной деятельностью. Для квалификации по 277-й статье УК РФ («посягательство на жизнь государственного или политического деятеля») необходимо, чтобы убийство было совершено с целью прекращения таковой деятельности», — заявил сегодня следователь по делу Немцова, выступая в Басманном суде Москвы.

Как сообщали «Видео Новости», Следственный комитет России назвал возможного организатора убийства оппозиционного политика Бориса Немцова – некоего бойца батальона «Север» Руслана Мухудинова.

В то же время в свободном доступе в сети опубликован полный текст доклада по материалам Бориса Немцова о роли Кремля в войне на Донбассе.


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42