Вилкул уничтожил собственный бигборд с сепаратистами (ВИДЕО)

В селе Подгороднее Днепропетровской области народный депутат, один из лидеров «Оппозиционного блока» Александр Вилкул демонтировал бигборд, на котором была размещена его фотография в компании сепаратиста, экс-спикера «парламента «Новороссии» Олега Царева и друга Путина – байкера по кличке Хирург на фоне флага России.

Как заявил прибывший на место событий сотрудник милиции, официальной причиной для уничтожения внешней рекламы стал запрос на номер 102 о появлении сепаратистской агитационной продукции.

«Мы выехали по вызову: поступил сигнал о сепаратистских надписях», - рассказал он.

Как сообщалось ранее, Александр Вилкул заявил, что бигборд – это организованная политической силой Блок Петра Порошенко кампания против него.

«Это явно почерк БПП, потому что они используют антироссийские настроения в обществе для достижения политических целей», - рассказал Вилкул.

«Что касается моей политической и даже геополитической позиции – я не скрываю, что считаю Российскую Федерацию нашим стратегическим партнером, и не собираюсь менять свои взгляды только в угоду политической конъюнктуре, потому что сейчас модно «мочить» Россию. Не вижу ничего страшного в фотографии на фоне флага страны – нашего крепнейшего соседа и партнера», - сказал он.

Кроме того, Вилкул отметил, что не отрицает подлинность использованного на бигборде фото.

Как сообщалось ранее, утром 8 августа в районе села Подгороднее Днепропетровской области группа местных жителей сообщила о появлении бигборда с изображением народного депутата от партии «Оппозиционный блок» Александра Вилкула в обнимку с бежавшим в Россию Олегом Царевым и близким другом Путина, лидером клуба байкеров «Ночные волки» Александром Залдостановым на фоне российского флага.