Деканоидзе радуется, что безработные милиционеры вышли митинговать

14.12.2015 10:20 | Теги: МВД, Протесты, Реформы

Протесты уволенных из орнанов МВД милиционеров показывает, что реформы в этом секторе идут правильным путем.

Об этом глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, комментируя митинг бывших милиционеров у здания МВД вчера, 13 декабря.

«Мы гордимся тем, что эти люди вышли на улицу. Это значит, что мы все делаем правильно и мы на правильном пути», - подчеркнула Деканоидзе.

Она также отметила, что не хочет, чтобы в ряды новой полиции попали люди, которые участвовали в «схемах» личного обогащения.

По ее словам, недовольство от реформы было ожидаемым, ведь ни одна реформа полиции не обходилась без сопротивления системы.

Реформатор полиции из Грузии также отметила, что милиционеры, вышедшие на митинг, даже не дождались апелляции, поскольку не рассчитывают на то, что выигрывают эту апелляцию.

 

 


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42