Исполнителя роли Гарри Поттера Дэниэла Рэдклиффа признали обладателем самой сексуальной попы года

06.07.2015 02:32 | Теги: Гарри Поттер

Гарри Поттер Дэниэл Рэдклифф неожиданно получил титул «Попки года».

Актёр принял награду, сообщает издание PinkNews.

Актер просто покорил зрителей, голосовавших за самую сексуальную мужскую попку в рамках ежегодного конкурса. Его тыльная сторона одержала уверенную победу над попой Джейми Дорнана из «Пятидесяти оттенков серого», который занял второе место даже несмотря на то, что его задняя часть гораздо дольше светилась на голубых экранах.

Энди Мюррей, теннисист, который из-за особенностей теле-съемки теннисных турниров большую часть времени демонстрирует в эфире именно свою мускулистую попу в спортивных шортах, замыкает тройку победителей конкурса в этом году.

Жюри конкурса отметило: «Ребенок-звезда Гарри Поттер давным-давно созрел и возмужал, а новые роли в театре и кино превратили его в настоящего секс-символа, покорившего публику Лондона и Нью-Йорка в постановке «Equus».

Организаторы состязания также отметили роль Рэдклиффа в фильме «Убей своих любимых», который вышел на экраны в 2013 году. Там актер, который играет поэта Аллена Гинзберга, полностью обнажился для съемок сцен гей-секса.

Сам Гарри Поттер рассказал, что в этом фильме по заданию режиссера он должен был изобразить гей-секс как «действительно очень болезненный процесс».

«Я не думаю, что есть какая-то разница между тем, как человек влюбляется в другого человека. Люди выражают любовь по-разному, это зависит от конкретной личности и не связано с половыми различиями или сексуальной ориентацией. Единственное отличие гомосексуальной любви состояло, конечно, в конкретной сцене первого гей-секса моего персонажа», - заявил Дэниэл Рэдклифф.

«Эту сцену мы детально проговорили с режиссером. Он рассказал мне, что конкретно чувствовал мой персонаж в каждое мгновение этого эпизода близости двух мужчин. В принципе, гей-секс, особенно в первый раз, на самом деле очень болезненный процесс. Уже после съемок режиссер сказал, что он никогда раньше не видел настолько точной передачи этих чувств и ощущений на кинопленке. Он хотел, чтобы эта сцена выглядела как подлинная потеря девственности, и мы добились этого», - добавил актер.



Активный сторонник борьбы за права ЛГБТ-сообщества, Рэдклифф в шутливой форме пожаловался, что в прошлом году топ-запросов Google по его фамилии выглядел так: «Дэниел Рэдклифф алкоголик», «Дэниел Рэдклифф гей», «Девушка Дэниела Рэдклиффа».

«Я доволен, что моя подружка потихоньку обгоняет алкоголика и гея», - пошутил исполнитель роли Гарри Поттера.

«Когда я впервые увидел, какие поисковые запросы Google предлагает по моей фамилии, моей первой реакцией было раздражение, но это продлилось недолго, где-то полминуты, пока я  не попробовал несколько других имен популярных актеров и не удостоверился, что запрос «гей» очень популярен для всех знаменитостей, даже для некоторых женщин. Если по мнению интернет пользователей даже Флоренция Уэлч – гей, то кто я такой, чтобы раздражаться?», - поделился соображениями Рэдклифф.

«Если люди спекулируют о вашей сексуальности, то у вас все ОК», - резюмировал актер.