Луценко не хочет отставки Садового

16.06.2016 14:54 | Теги: ГПУ, Луценко, Садовый

Городской председатель Львова Андрей Садовый должен и в дальнейшем выполнять свою работу.

Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко во время представления нового прокурора Львовской области.

"Я не приехал сюда с целью найти материалы для уголовного дела на Андрея Садового. Я против того, чтобы его отстраняли от выполнения функций, на которые его наняло общество. Просто Андрей Иванович должен заняться мэрской деятельностью. А правоохранители должны проверить эффективность работы его подчиненных" , - сказал Луценко.

Генпрокурор отметил, что отстранение Садового возможно лишь при наличии доказанного преступления.

"Я за то, чтобы он продолжал работать городским головой и против его отстранения. По крайней мере до тех пор, пока не будут обнаружены коррупционные признаки. Сейчас таких признаков нет. Сейчас я вижу системную безответственность и бесконтрольность, которые привели к человеческим жертвам", - отметил Луценко.

Напомним, трое спасателей погибли на Грибовицкой свалке в селе Большие Грибовичи Жовковского района вблизи Львова. Мужчины преодолевали последствия пожара, возникшего 28 мая вечером.

 

 


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42