На Троицу Укрзализныця назначила дополнительные поезда Николаев - Киев, Запорожье - Ивано-Франковск и дополнительные рейсы поезда Одесса - Ужгород

С целью удовлетворения спроса пассажиров на перевозки железнодорожным транспортом Укрзализныця ко Дню Святой Троицы назначила дополнительные поезда № 210/209 Николаев - Киев и № 284/283 Запорожье - Ивано-Франковск, а также дополнительный рейс графиков поезда № 108/107 Одесса - Ужгород.

Работа по назначению дополнительных рейсов и поездов на Троицу продолжается.

Так, поезд № 210/209 Николаев - Киев отправится в рейс из Николаева 28 мая в 21:46, а в обратном направлении - 29 мая в 15:39. В составе поезда 18 вагонов: плацкартные, купе и вагоны класса люкс. Поездом также смогут воспользоваться жители Херсона, Белой Криници, Кривого Рога, Смелы, Корсуня, Мироновки и других городов.

Дополнительный поезд № 284/283 Запорожье - Ивано-Франковск из Запорожья поезд отправится 29 мая в 15:05, а в обратном направлении -1 июня в 15:10. Поезд будет курсировать в составе 15 вагонов, среди которых плацкартные вагоны, купе и вагон класса люкс. Поездом смогут воспользоваться также жители Днепропетровска, Пятихаток, Знаменки, Мироновки, Казатина, Бердичева, Шепетовки, Здолбунова, Львова и других городов.

Также Укрзализныця назначила дополнительные рейсы поезда № 108/107 Одесса - Ужгород: из Одессы поезд отправится в рейс в пятницу 29 мая в 19:10 и обратно в субботу 30 мая в 17:48. Поездом могут воспользоваться жители Котовска, Крижополя, Вапнярки, Жмеринки, Хмельницкого, Тернополя, Львова, Стрыя, Славского, Мукачево и других городов.

Билеты на дополнительные поезда уже можно приобрести в железнодорожных кассах и через онлайн-сервис бронирования и приобретения проездных документов: http://booking.uz.gov.ua.

Укрзализныця постоянно изучает спрос пассажиров на перевозки железнодорожным транспортом и назначает поезда в наиболее популярных направлениях.