На Житомирщине забили до смерти 23-летнего «киборга»

11.05.2016 09:07 | Теги: АТО, Житомир, Убийство

В Житомирской области на обочине сельской дороги нашли тело 23-летнего бойца 95-й бригады Вооруженных сил Украины Ивана Евчука. В зоне АТО парень учавствовал в защите донецкого аеропорта, сообщает ТСН.

У него были сломаны челюсть и нога, перебиты ребра и полностью синяя, опухшая от побоев голова.

"Там, где глаза, все синее. Рваные раны, стесано лицо – словно били чем-то. Уши были изорваны, его пытали", - рассказал отец погибшего Анатолий Евчук.

Скорее всего, парня выбросили из машины уже избитым. На месте не нашли следов борьбы. Нападавших было как минимум двое. Убитый был крепким и физически развитым. Те, кто его знал, говорят, что он бы просто так не дался в руки злоумышленнику. Вероятнее всего, неожиданно оглушили.

Известно, что Иван сел в машину на перекрестке в Володарск-Волынском. Там мужчину последний раз видели живым. Теперь полиция разыскивает автомобиль или свидетелей происшествия. Предполагают, что Иван знал своих убийц, потому что не сел бы ночью к незнакомцам.

"Он проходил службу в зоне проведения АТО. Могло ли быть это связано – сказать не могу. Более всего, не связано, поскольку это было избиение, а не прямое убийство. Он умер от болевого шока", - рассказал заместитель начальника следственного отделения местной полиции Андрей Магдич.

Нападавшие забрали с собой портмоне и часы. Однако родители Ивана не верят в версию ограбления, поскольку у сына с собой были лишь несколько сотен гривен.


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42