Отели Брюсселя страдают из-за отсутствия туристов

31.03.2016 13:13 | Теги: Брюссель, Терроризм, Туризм

Отели Брюсселя столкнулись с массовыми отказами от бронирований после серии терактов 22 марта 2016 года. Ради привлечения клиентов местные гостиницы даже начали предлагать большие скидки.

Как сообщает бельгийское издание Niewsblad, в настоящее время в Брюссель пустуют около 80% гостиничных номеров. При этом отельеры опасаются, что если такая ситуация затянется, многие люди могут остаться без работы.

Менеджер отеля La Madeleine Николас Варитис, находящегося возле центрального вокзала столицы Бельгии, рассказал изданию, что никогда раньше не сталкивался с такой ситуацией.

"У нас постоянные отмены, а новых бронирований мы почти не получаем. В среднем на этой неделе у нас четыре гостя на завтраках. И в три раза больше сотрудников", - пожаловался сотрудник брюссельского отеля.

Чтобы хоть как-то привлечь клиентов, бельгийские отели даже начали предлагать большие скидки, вплоть до 50%.

Напомним, 22 марта по Брюсселю прокатилась волна террористических взрывов.

 

 


Warning: include_once(/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42

Warning: include_once(): Failed opening '/home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/inc/footer.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fiantaco/_www/videonews.com.ua/tpl/news_item.tpl.php on line 42