Три района Киева на четыре дня полностью отрежут от водоснабжения

15.07.2016 09:29 | Теги: Вода, Водоканал, Киев, Ремонт

С 15 по 18 июля в Оболонском, Святошинском и Шевченковском районах Киева и области не будет холодной и горячей воды из-за ремонта на водопроводе.

Об этом сообщает пресс-служба Киевводоканала.

"В частности, для осуществления врезки и монтажа запорной арматуры необходимо будет полностью отключить данную сеть на участке: ул.Палладина от ул.Василия Порика, 8 до ул.Пономарева", - отмечают в пресс-службе.

Кроме того, для обеспечения стабильного функционирования системы водоснабжения ряда жилых массивов Киева, начиная с 15 июля, на улице Берковецкой, 6, будут проводиться ремонтные работы на большом водоводе, который подает воду значительной части жителей правого берега.

В связи с этим в период с 16:00 15 июля по 18:00 18 июля 2016 г. будет прекращено или частичного ограничено водоснабжение ряда жилых массивов Киева и области.

В частности, будет отсутствовать водоснабжение у жителей села Горенка, на улице Берковецкой в Киеве.

Кроме того, будет снижено давление и возможно отсутствовать водоснабжение на верхних этажах домов в селе Пуща, на жилом массиве Южная Борщаговка, на Никольской Борщаговке, на массивах Нивки, Галаганы, Святошин, Академгородок и Беличи.

Лаборатории Киевводоканала будут осуществлять постоянный контроль качества воды перед подачей ее потребителям в передвижных автоцистернах.

Всего в трехдневных работах по вул.Берковецкой, 6 будет задействовано 29 единиц спецтехники и машин, а также 175 работников (от 40 до 70 человек в день).