В Днепропетровске на вакансии полицейских наблюдается огромный ажиотаж

По результатам всего лишь трех дней приема анкет на должности в новой патрульной полиции Днепропетровска количество желающих превышает количество вакансий более чем в пять раз.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил заместитель председателя Днепропетровской областной госадминистрации Святослав Олейник.

По его словам, в штате новой патрульной службы планируется 1100 мест, тогда как уже сейчас подано 4500 заявок от претендентов в электронном виде, а еще 700 анкет подано лично.

«Требования к претендентам: от 21 до 35 лет. Полное среднее либо высшее образование, водительское удостоверение категории В, отсутствие судимости. И, конечно, главное требование - стремление к качественным изменениям», - отметил Олейник.

По информации заместителя губернатора Днепропетровской области, конкурсный отбор на должности в полиции будет проводиться после 14 августа.

Подача анкет осуществляется в помещении Днепропетровского государственного университета внутренних дел по адресу пр.Гагарина, 26 либо на сайте dduvs.in.ua.